Algunos días para cenar me gusta hacer cenas temáticas y muchas veces también lo hago con mis amigas para así probar mas cosas.
En esta ocasión tocó cena mexicana y yo preparé estos nachos con carne picada y queso, muy fáciles de preparar. Los puedes preparar con antelación y en el último momento dar un toque de horno para que se caliente y se gratine un poco y listo
Ingredientes
- 1 bolsa Doritos o nachos
- 300gr carne picada
- 1 cebolla (300gr apro)
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verde italiano
- 3 cucharadas sazonador para tacos
- Bolsa de 4 quesos para gratinar
Pasos:
- Picamos la cebolla y los pimientos y ponemos a pochar en una cazuela hasta que queda un poco transparente la cebolla.
- Incorporamos la carne picada y las 3 cucharadas de sazonador. El sazonador se puede añadir al gusto en función de si te gusta mas o menos espaciado. Puedes probar y ajustar.
- Ponemos en una fuente de horno unos nachos en la base, encima la carne picada con las verduras y sobre ello el queso rallado.
- Metemos al horno en la función de gratinar y cuando vemos que está lo sacamos y listo para comer.
Consejos y trucos
- Puedes hacer la carne picada con la verdura con tiempo o incluso el día antes para que luego sea solo montarlo y al horno.
Resumen

Título receta
Nachos gratinados con carne picada y queso - comida mexicana
Autor
Recetas Glow
Publicado el
Tiempo preparación
Tiempo cocinado
Tiempo Total
Puntuación




