Aprovechando que compré una calabaza bastante grande sólo para mi he realizado diferentes elaboraciones, entre ellas estos macarrones con salsa de calabaza que puede ser una forma diferente para comer esta verdura en aquellas personas o niños que les suele costar comerla.
Ingredientes :
- 50gr cebolla
- 150gr macarrones o espirales
- 100ml leche
- 50gr queso rallado
- 150gr calabaza
Pasos:
- Ponemos la calabaza en trozos a cocer en una cazuela hasta que vemos con el tenedor que está blandita. La escurrimos y trituramos con un tenedor. Reservamos.
- Mientras ponemos a cocer los macarrones
- Picamos la cebolla y la pochamos lentamente con un poco de aceite de oliva y sal. Una vez está cristalina añadimos el resto de ingredientes, la calabaza, la leche, el queso rallado y un toque de pimienta.
- Dejamos cocinar todo junto unos 5min a fuego lento y trituramos
- Juntamos la salsa con los macarrones y servimos. Por encima podemos echar un poco de albahaca seca que le da un toque muy rico
Consejos y trucos
- Podemos hacer más salsa y tenerla congelada o guardada en botes al vacío.
Resumen

Título receta
Macarrones con salsa de calabaza
Publicado el
Tiempo Total
Puntuación




