Como parece que os gustó el salteado de Pak Choi del otro día hoy os traigo otro salteado de Pak Choi, en esta ocasión con espárragos trigueros y he aprovechado unos recortes de pimiento naranja de hacer los Pimientos rellenos de atún y espárragos.
Ingredientes
- 1 Pak Choi
- 6 espárragos trigueros
- Recortes pimiento naranja
- 1/2 cebolla
- 3 champiñones grandes
Pasos:
- Limpiamos y cortamos las verduras.
- Ponemos en una sartén un poco de aceite con la cebolla cortada en pequeños trozos. A los 5min aprox a fuego lento añadimos los espárragos y el pimiento que es lo que mas tarda. Cuando vemos que casi está cocinado añadimos el resto de ingredientes, los champiñones cortados y el pack Choi en trozos no muy grandes.
- Rehogamos todo junto hasta que vemos que está al gusto. La verdura tiene que quedar un poco al dente.
*El Pal Choi no es necesario cocerlo antes, directamente en la sartén se cocina y es muy tierno
Resumen

Título receta
Pak Choi con espárragos trigueros
Autor
Recetas Glow
Publicado el
Tiempo Total