VEGETARIANAS VERDURAS

Pak Choi con espárragos trigueros

Como parece que os gustó el salteado de Pak Choi del otro día hoy os traigo otro salteado de Pak Choi, en esta ocasión con espárragos trigueros y he aprovechado unos recortes de pimiento naranja de hacer los Pimientos rellenos de atún y espárragos.

Ingredientes

  • 1 Pak Choi
  • 6 espárragos trigueros
  • Recortes pimiento naranja
  • 1/2 cebolla
  • 3 champiñones grandes

Pasos:

  1. Limpiamos y cortamos las verduras.
    verduras cortadas
  2. Ponemos en una sartén un poco de aceite con la cebolla cortada en pequeños trozos. A los 5min aprox a fuego lento añadimos los espárragos y el pimiento que es lo que mas tarda. Cuando vemos que casi está cocinado añadimos el resto de ingredientes, los champiñones cortados y el pack Choi en trozos no muy grandes.
  3. Rehogamos todo junto hasta que vemos que está al gusto. La verdura tiene que quedar un poco al dente.

pakchoicontrigueros2

*El Pal Choi no es necesario cocerlo antes, directamente en la sartén se cocina y es muy tierno

Resumen
recipe image
Título receta
Pak Choi con espárragos trigueros
Autor
Publicado el
Tiempo Total

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.