El Pak Choi es una verdura que descubrí hace poco y que ha sido un gran acierto. Se trata de una verdura ligera y saciante, además de ser rica en fibra.
No es necesario cocerla como otras verduras antes de cocinar, con un simple salteado en la sartén queda muy tierna. Yo en esta ocasión lo he preparado con ajo, champiñón y taquitos de jamón
Ingredientes para cocinar Pak Choi
- 1 Pak Choi (aprox 200gr)
- 80gr Champiñones
- 6 ajos
- 60gr Jamón Serrano en taquitos
Pasos:
- Limpiamos el Pak Choi, para ello separamos las hojas y cortamos las partes anchas del tallo de la parte inferior.
- Mientras ponemos en una sartén un poco de aceite (que cubra la base) y echamos los ajos cortados en finas láminas.
- Añadimos los champiñones cortados junto con el Pak Choi en trozos no muy grandes. Salteamos todo junto unos 10min, hasta que veamos que al pinchar las partes mas gruesas del pan Choi están más blanditas. Los taquitos de jamón los añadimos unos minutos antes de acabar de cocinarlo.
- Servimos y a comer. Puedes acompañarlo también de un huevo.
Resumen

Título receta
Pak Choi salteado
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