pakchoisalteado
VERDURAS

Pak Choi salteado

El Pak Choi es una verdura que descubrí hace poco y que ha sido un gran acierto. Se trata de una verdura ligera y saciante, además de ser rica en fibra.
No es necesario cocerla como otras verduras antes de cocinar, con un simple salteado en la sartén queda muy tierna. Yo en esta ocasión lo he preparado con ajo, champiñón y taquitos de jamón

Ingredientes para cocinar Pak Choi

  • 1 Pak Choi (aprox 200gr)
  • 80gr Champiñones
  • 6 ajos
  • 60gr Jamón Serrano en taquitos

Pasos:

  1. Limpiamos el Pak Choi, para ello separamos las hojas y cortamos las partes anchas del tallo de la parte inferior.

    Pak Choi
    Pak Choi limpio

  2. Mientras ponemos en una sartén un poco de aceite (que cubra la base) y echamos los ajos cortados en finas láminas.
    Freir ajo
  3. Añadimos los champiñones cortados junto con el Pak Choi en trozos no muy grandes. Salteamos todo junto unos 10min, hasta que veamos que al pinchar las partes mas gruesas del pan Choi están más blanditas. Los taquitos de jamón los añadimos unos minutos antes de acabar de cocinarlo.

    Champis
    Pak Choi cortado
    Salear ajo champis y pak choi

  4. Servimos y a comer. Puedes acompañarlo también de un huevo.

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Resumen
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Pak Choi salteado
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