cucharita de zanahoria
Para picar VERDURAS

Cucharita de Zanahoria

Una forma diferente de preparar entrantes para una celebración son estas cucharitas que podemos rellenar de una gran variedad de sabores. Estas que hoy os voy a enseñar son de Zanahoria y Anchoas, son de las más fáciles de elaborar ya que el relleno se puede hacer en pocos minutos, incluso podemos congelarlo para tenerlo preparado con antelación.

Ingredientes:

  • 250 g de zanahorias
  • 15gr cebolleta o cebolla dulce
  • 10gr aceite de oliva
  • 12 anchoas en salazón
  • Cebollino fresco (para decorar)

Pasos para elaborar Cucharitas de Zanahoria:

  1. Pelamos las zanahorias y cortamos en trozos y las ponemos a cocer en una cazuela
  2. Mientras se cuecen las zanahorias pochamos en una sartén la cebolla con aceite y podemos añadir un poquito de Cayena si queréis un toque picante
  3. Una vez tenemos la zanahoria cocida y la cebolla pochada trituramos todo con ayuda de la batidora y salamos al gusto
  4. Lo ponemos en una manga pastelera para que nos resulte más cómodo rellenar las cucharitas
  5. Para presentarlo ponemos un poco del puré en la cuchara y encima una anchoa enrollada con unos cachitos de cebollino picado. Las anchoas pueden ponerse previamente en un papel absorbente para quitar el exceso de aceite que tengan

Es posible usar este mismo relleno para vasitos o tostas.

Fuente: La Rana Rosa

Resumen
recipe image
Título receta
Cucharita salada de Zanahoria y Anchoas
Publicado el
Tiempo Total

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.