Alubias verdes con patata
VERDURAS

Alubias verdes con patata

Una receta rápida para días que queremos comer verdura y no tenemos mucho tiempo, alubias con patatas cocidas, acompañado de mahonesa.

Igredientes para 2 personas:

  • 400gr alubias verdes frescas
  • 1 patata grande

Pasos:

  1. Preparamos las alubias frescas. Si quieres ver los pasos accede aquí
    Alubias verdes cortadas
  2. Pelamos y cortamos las patatas en trozos de tamaño similar
    patatas troceadas
  3. Ponemos en una Olla rápida, un par de dedos de agua, sal y añadimos las alubias cortadas y las patatas.
    Alubias verdes con patata olla
  4. Cerramos la olla. Yo la que utilizo es la Olla Perfect y desde que suben las rallas la dejo 3 minutos y retiro del fuego y ya estaría. Depende de la olla puede llevar mas o menos tiempo.
    Alubias verdes con patata
  5. Escurrimos para quitar el agua
    Alubias verdes con patata
  6. Servimos y acompañamos con un poco de mahonesa, tomate casero o si lo prefieres simplemente con aceite y vinagre están buenísimas

Alubias verdes con patata

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.