Hasta hace poco siempre qué comía alubias verdes eran de bote o congeladas. Pensaba que el sabor con las frescas era similar y para qué molestarme en limpiarlas. Esto lo pensaba hasta que un día había oferta de alubias frescas y me animé a probarlas, y ya os digo que mientras las encuentre frescas van a ser siempre mi primera opción, ni congeladas ni de bote, se nota mucho la diferencia y limpiarlas tampoco me llevó mucho tiempo.
Para limpiar las alubias simplemente hay que seguir estos pasos:
- Lavarlas para quitar si hay algo de tierra
- Cortar las puntas de ambos lados
- Con pelador de patatas quitamos los bordes para que no tengan las típicas hebras que hacen que sean mas ásperas
- Cortamos en trozos
- Y ya las tendríamos listas para cocinar. Yo suelo hacerlas con la Olla Perfect que en 3 minutos están listas 🙂
Una forma rápida de cocinarlas es con una patata cocida y salsa de mahonesa o tomate casero.
Resumen

Título receta
Limpiar alubias verdes
Autor
Recetas Glow
Publicado el
Tiempo Total
Puntuación




