El hojaldre es una masa que me gusta acompañado de casi cualquier cosa, en napolitanas, en tartas, en empanada… Por eso hoy os traigo esta receta con verduras para hacer el plato algo mas ligero
Ingredientes :
- 20gr Puerro
- 80gr Cebolla Roja
- 100gr Berenjena
- 120gr Calabacín
- 3-4 Champiñones
- 150gr Salsa de tomate
- 3 Cucharadas de nata cocinar
- 80gr de pavo (opcional)
- 40gr Queso emental
- 1 Plancha de hojaldre
- Huevo
Pasos:
- Picamos las verduras y las vamos haciendo en una sartén hasta que queden un poco blanditas pero sin acabar de hacer. Mientras precalentamos el horno a 200º
- Estiramos la masa de hojaldre sobre la bandeja, pintamos los bordes con el huevo y en el centro vamos colocando los ingredientes: salsa de tomate, un poquito de nata, las verduras, el pavo y un poco de queso por encima. Yo añadí también lo que me sobró del huevo que utilicé para pintar los bordes.
- Meter al horno unos 10-15min hasta que veamos que está el hojaldre listo
Resumen

Título receta
Hojaldre de verduras
Publicado el
Tiempo cocinado
Tiempo Total
Puntuación




