He cogido el gusto a comer las verduras cortándolas como si fueran espaguetis o espirales. Por eso hoy os traigo estas espirales de calabacín y zanahoria, con setas y salsa pesto
Ingredientes (2 personas):
- 1 calabacín (aprox 450gr)
- 1 zanahoria (aprox 80gr)
- 1/2 cebolla (aprox 100gr)
- 80gr setas
- Piñones
- 80gr Salsa Pesto
Pasos:
- Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar (a fuego lento) en una sartén con un poco de sal para que sude y suelte el agua. Cuando vemos que empieza a estar un poco transparente añadimos las setas.
- Mientras cortamos el calabacín y la zanahoria en espirales.
- Añadimos primero la zanahoria y luego el calabacín a la sartén. Si añadimos primero el calabacín se hará puré y queremos que nos quede al dente.
- Cuando vemos que las verduras ya están en su punto añadimos la salsa pesto, rehogamos todo junto unos minutos y servimos con unos piñones por encima.
Consejos y trucos
- Si quieres hacer el plato mas completo puedes añadir unos espaguetis de pasta integral.
Herramientas
Resumen

Título receta
Espirales de calabacín y zanahoria con salsa pesto
Autor
Recetas Glow
Publicado el
Tiempo cocinado
Tiempo Total