El polvo de cecina es muy fácil de elaborar y le da un toque especial a tus platos, con ello puedes conseguir que una simple ensalada o crema de verduras luzca mucho más. No se tarda nada en preparar y aguanta varios días.
Si no tienes cecina también puedes elaborar polvo de jamón ibérico o jamón serrano
Pasos:
- Ponemos la cecina sobre un plato.
- Encima colocamos un papel de horno y un plato para aplastar la cecina y que no se retuerza al calentarla.
- Lo metemos en el microondas 2,5min a máxima potencia
- Sacamos y dejamos enfriar.
- Con ayuda de un mortero lo trituramos. También podemos hacerlo con ayuda de un robot o una batidora, pero al ser poca cantidad la que hago no me merece la pena ensuciar mucho.
- Metemos en un bote y cerramos para que nos aguante bien.
Consejos y trucos
- A mi me gusta mucho usarlo junto con la crema de espárragos blancos, con unos trigueros a la plancha o para dar un toque crujiente a una ensalada
Resumen

Título receta
Polvo de cecina
Autor
Recetas Glow
Publicado el
Tiempo Total
Puntuación




