Los findes de semana me gusta aprovechar para hacer arroz ya que entre semana con el trabajo no me da tiempo a prepararlo y es una receta que no me gusta recalentar, no me sabe igual y el arroz se suele pasar. Hoy os traigo este arroz con salchichas blancas y chorizo, muy sencillo de hacer y muy rico.
Ingredientes (2 personas):
- 60gr Pimiento rojo
- 60gr Pimiento verde
- 90 gr Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Tomate rallado
- 150gr Salchichas
- 70gr Chorizo
- 200gr Arroz (yo uso el de Sabroz que es tipo bomba)
- 450 ml de caldo de carne
Pasos:
- Primero hacemos un buen sofrito con el pimiento, la cebolla y el ajo, con un poco de sal. Si lo hacemos a fuego lento mucho mas rico. Cuando ya casi vemos que está listo añadimos el tomate rallado y dejamos todo unos 5min a fuego medio.
- Añadimos las salchichas y el chorizo cortado. Podemos reservar una parte del chorizo para luego colocarlo por encima.
- Echamos el arroz y rehogamos todo junto.
- Incorporamos el caldo de carne caliente y dejamos cocer unos 20min a fuego medio.
- Una vez pasa el tiempo dejamos reposar de 5 a 8min tapado. Los tiempos dependerán mucho del arroz que utilicéis, podéis ir probando a ver como está el punto.
Consejos y trucos
- Yo lo he preparado con salchichas blancas pero también se puede hacer con salchicas rojas, mezcla de ambas o con salchichas de pollo
Resumen

Título receta
Arroz con salchichas y chorizo
Autor
Recetas Glow
Publicado el
Tiempo preparación
Tiempo cocinado
Tiempo Total
Puntuación




