Esta receta es muy fácil y rápida de elaborar, por lo que es perfecta para días que no tienes mucho tiempo y quieres conseguir energía para el resto del día.
Ingredientes para hacer tallarines al ajillo con atún (2 personas):
- 200 gr de tallarines
- 1 lata de atún
- 3 ajos
- Aceite de oliva
Pasos:
- Lo primero que hacemos preparar la salsa mientras cocemos agua en una cazuela.
- Picamos los ajos en láminas y los salteamos en una sartén con un poco de aceite. Una vez estén un poco dorados añadimos la lata de atún bien escurrida.
- Cocemos los tallarines, si son con pasta fresca con 2-3 minutos será suficiente, sino seguir las indicaciones del paquete. Puedes ver aquí como hacer la pasta fresca.
- Escurrimos la pasta y se la añadimos a la sartén con los ajos y el atún, rehogamos todo junto y servimos.
Consejos y trucos
- Podemos comerlos sólo con el ajo y añadir una guindilla, también estarán buenísimos.
- Prueba a sustituir el atún por gambas