Tallarines al ajillo
PASTA PESCADO

Tallarines al ajillo con atún

Esta receta es muy fácil y rápida de elaborar, por lo que es perfecta para días que no tienes mucho tiempo y quieres conseguir energía para el resto del día.

Ingredientes para hacer tallarines al ajillo con atún (2 personas):

  • 200 gr de tallarines
  • 1 lata de atún
  • 3 ajos
  • Aceite de oliva

Pasos:

  1. Lo primero que hacemos preparar la salsa mientras cocemos agua en una cazuela.
  2. Picamos los ajos en láminas y los salteamos en una sartén con un poco de aceite. Una vez estén un poco dorados añadimos la lata de atún bien escurrida.
  3. Cocemos los tallarines, si son con pasta fresca con 2-3 minutos será suficiente, sino seguir las indicaciones del paquete. Puedes ver aquí como hacer la pasta fresca.
  4. Escurrimos la pasta y se la añadimos a la sartén con los ajos y el atún, rehogamos todo junto y servimos.

Tallarines al ajillo

Consejos y trucos

  • Podemos comerlos sólo con el ajo y añadir una guindilla, también estarán buenísimos.
  • Prueba a sustituir el atún por gambas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.