Lo que muchas veces en España llamamos carbonara no es realmente una salsa carbonara Italiana, ya que la original salsa carbonara no lleva nata. Por eso en esta ocasión os traigo la receta de tallarines a la carbonara «española» con su nata y bacon 🙂
Ingredientes para hacer tallarines a la carbonara española, con nata:
- 250gr de tallarines
- 4 chalotas
- 30gr queso polvo
- 200gr nata cocinar
- 200gr taquitos de bacon
Pasos:
- Cortamos en daditos pequeños las chalotas. Si no tienes puedes hacerlo con cebolla.
- Pochamos las chalotas con un poco de aceite y añadimos el bacon.
- Añadimos la nata y el queso y cocinamos todo junto unos minutos. Salpimentamos al gusto.
- Mientras se acaba de hacer la salsa cocemos la pasta, yo he utilizado en este caso nidos de tallarines
- Una vez cocida la pasta la escurrimos y la añadimos a la salsa y damos unas vueltas para que se mezcle bien el sabor.
- Servimos y a comer
Resumen

Título receta
Tallarines carbonara con nata
Autor
Recetas Glow
Publicado el
Tiempo preparación
Tiempo cocinado
Tiempo Total