Hoy para comer ha tocado conejo guisado con la receta de mi Gueli. Es
una carne blanca muy baja en grasa y muy buena para las dietas
Ingredientes para hacer conejo guisado:
- Medio conejo troceado
- 50gr de aceite de oliva (AOVE)
- 80gr de cebolla
- 1 cucharada de harina (sin copete)
- 1 ajo
- 250gr caldo de pollo
Pasos:
- Limpiamos y troceamos el conejo
- Lo freimos en aceite para sellarlo y lo echamos en la olla o cazuela
- En el aceite de freír pochamos un poco la cebolla, añadimos la harina y rehogamos un par de minutos. Lo añadimos a la olla o cazuela.
- Añadimos agua o caldo de pollo sin llegar a tapar todo el conejo.
- Cerramos la olla express y ponemos al fuego, esperamos 5min desde que suben las rallas y retiramos. Si lo hacemos en una cazuela tendremos que esperar algo mas de tiempo y colocar la tapa para que no se consuma el caldo.
Consejos y trucos
- Se puede congelar
- Puedes acompañarlo con unas patatas fritas o un poco de arroz
Herramientas
Resumen

Título receta
Conejo guisado
Publicado el
Tiempo Total