El otro día compré Panko, que es como pan rallado pero mas grueso y hace que los empanados queden mas crujientes. Como quería probar cuanto antes como quedaba se me ocurrió hacer estos Wrap de pollo 🙂
Ingredientes para hacer 2 Wrap:
- 2 Tortitas. Yo suelo usar las que venden específicas de Wrap o de Durum ya que son mas grandes pero si tienes de Fajitas también te servirán, lo único que tendrás que hacer 2 unidades por persona.
- 2 filetes grandes de pechuga de pollo
- 200gr de taquitos de bacon
- Mezclum de lechugas
- Cebolleta
- 3 Tomates Cherry o 1 tomate normal
- Salsa César
- 1 huevo
- Panko
Pasos:
- Primero preparamos el pollo. Para hacer esto lo cortamos en tiras, echamos sal y pasamos por huevo batido y luego el panko. Si quieres que te quede extracrujiente puedes hacer este proceso dos veces, es decir, pasar por huevo y panko y después otra vez huevo y panko.
- Freímos los filetes en abundante aceite y colocamos sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa. Reservamos.
- Hacemos el bacon en una sartén con un poquito de aceite y reservamos.
- Colocamos las tortitas en un plato y echamos la lechuga, la cebolleta cortada finita, el tomate y la salsa César.
- Después añadimos el pollo y el bacon con un poquito mas de salsa por encima.
- Por último cerramos la tortita y a mi me gusta tostarla un poco con el Grill. Si no tenéis Grill podéis calentar previamente la tortita en el microondas o en en horno.
Consejos y trucos
- Se puede sustituir la salsa César por salsa de Yogur
- Si no disponéis de Panko, el empanado se puede hacer con pan rallado aunque quedará menos crujiente.
Resumen

Título receta
Wrap de Pollo
Publicado el
Tiempo Total