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Wrap de pollo

El otro día compré Panko, que es como pan rallado pero mas grueso y hace que los empanados queden mas crujientes. Como quería probar cuanto antes como quedaba se me ocurrió hacer estos Wrap de pollo 🙂

Ingredientes para hacer 2 Wrap:

  • 2 Tortitas. Yo suelo usar las que venden específicas de Wrap o de Durum ya que son mas grandes pero si tienes de Fajitas también te servirán, lo único que tendrás que hacer 2 unidades por persona.
  • 2 filetes grandes de pechuga de pollo
  • 200gr de taquitos de bacon
  • Mezclum de lechugas
  • Cebolleta
  • 3 Tomates Cherry o 1 tomate normal
  • Salsa César
  • 1 huevo
  • Panko

Pasos:

  1. Primero preparamos el pollo. Para hacer esto lo cortamos en tiras, echamos sal y pasamos por huevo batido y luego el panko. Si quieres que te quede extracrujiente puedes hacer este proceso dos veces, es decir, pasar por huevo y panko y después otra vez huevo y panko.
    pollo empanado pollo empanado Pollo empanado
  2. Freímos los filetes en abundante aceite y colocamos sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa. Reservamos.
    Wrap de pollo
  3. Hacemos el bacon en una sartén con un poquito de aceite y reservamos.
    Wrap de pollo
  4. Colocamos las tortitas en un plato y echamos la lechuga, la cebolleta cortada finita, el tomate y la salsa César.
    Wrap de pollo
  5. Después añadimos el pollo y el bacon con un poquito mas de salsa por encima.
    Wrap de pollo
  6. Por último cerramos la tortita y a mi me gusta tostarla un poco con el Grill. Si no tenéis Grill podéis calentar previamente la tortita en el microondas o en en horno.Wrap de pollo

Wrap de pollo

Consejos y trucos

  • Se puede sustituir la salsa César por salsa de Yogur
  • Si no disponéis de Panko, el empanado se puede hacer con pan rallado aunque quedará menos crujiente.
Resumen
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Título receta
Wrap de Pollo
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