Piadine Ginos
Para picar Sin categoría

Piadine rellenos de bacon, tipo Ginos

Hoy para cenar Piadine tipo a los del Ginos. Su elaboración es sencilla, se hace con unas tortitas de trigo rellenas de bechamel con bacon principalmente. A continuación te indico los ingredientes

Ingredientes:

  • 3 tortitas
  • 30gr aceite
  • 30gr harina
  • 30gr cebolla
  • 40gr champiñones
  • 60gr bacon en taquitos
  • 2 tranchetes
  • 170ml leche entera
  • Salsa mostaza miel

Pasos:

  1. Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y ponemos a pochar en una sartén con el aceite y un poco de sal. Cuando está pochada hacemos la bechamel, para ello añadimos la harina, la rehogamos unos 2 minutos y vamos añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir la textura deseada. No debe quedar demasiado ligera porque sino luego al formar los pollitos de piadine se nos saldrá por los lados. Una vez la tenemos podemos triturarla si no queremos encontrar los trozos de cebolla. Reservamos en un bol.

    bechamel_cebolla

    bechamel_cebolla y harina

    bechamel

  2. Una vez retirada la bechamel en esa misma sartén ponemos unas gotitas de aceite y hacemos los champiñones cortados en láminas y el bacon. Una vez está añadimos los tranchetes de queso, lo damos unas vueltas todo junto hasta que el queso queda derretido y añadimos la bechamel y con esto tendríamos el relleno de los piadine.

    relleno

  3. Ponemos en el centro de la tortita un poco de relleno y enrollamos. Colocamos sobre un papel de horno con un poco de aceite y metemos en el horno (previamente calentado) unos 10min a 180º

    Piadine Ginos_Paso5
    Piadine Ginos_Paso6

    Piadine Ginos_Paso7

  4. Para servir podemos cortar los rollitos en porciones

    Piadine Ginos2

Consejos y trucos 

  • Se puede sustituir el bacon por jamón York o taquitos de pavo
Resumen
recipe image
Título receta
Piadine rellenos de bacon, tipo Ginos
Autor
Publicado el
Tiempo Total
Puntuación
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.