MARISCOS PASTA

Fideua de marisco

Qué os parece para comer esta rica Fideua de marisco, muy fácil de hacer

Ingredientes para hacer fideuá de marisco (2 raciones grandes):

  • 120gr cebolla (aproximadamente media)
  • 70gr de pimiento rojo (aproximadamente un cuarto)
  • 70gr de pimiento verde (aproximadamente un cuarto)
  • 200gr de chipirones, calamares o pota limpia
  • 12 gambas
  • 1 cucharadita tomate triturado (opcional)
  • 420gr de Fumé de pescado (o 400gr si te gusta que quede mas seco)
  • 200gr pasta Fideuá

Pasos:

  1. Picamos la cebolla y el pimiento en trozos pequeños
  2. Ponemos aceite en una sartén, que cubra la base (aprox 50gr) y pochamos la cebolla y el pimiento a fuego lento, hasta que queda la verdura reducida a la mitad. Es importante que sea fuego medio o bajo porque sino se nos quemará.
  3. Una vez pochado añadimos el pescado limpio en trozos
  4. Añadimos una cucharadita de tomate triturado (opcional)
  5. Echamos la pasta y rehogamos todo junto
  6. Echamos el fumé de pescado y un poco de colorante. Dejamos que cueza todo junto a fuego medio.
  7. Cuando ya casi esté echo añadimos las gambas peladas. No las echamos al principio ya que sino quedarían muy pasadas
  8. Pasado el tiempo que indica el fabricante de la pasta, normalmente 10minutos, tendremos listo nuestro fideuá.

Resumen
recipe image
Título receta
Fideua de marisco
Publicado el
Tiempo preparación
Tiempo cocinado
Tiempo Total
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Síguenos en Instagram