Esferificación queso
Para picar

Esferificación de queso

Hoy os traigo la primera receta de especificaciones que probé y que para empezar puede ser una receta sencilla, esferificación de queso. Seguro que estarás pensando ahora que esto de las especificaciones es solo para cocineros profesionales pero no, es una técnica que además de vistosa y rica es muy fácil de preparar y no …

Mejillones al vapor
MARISCOS PESCADO

Mejillones al vapor

Los mejillones son una gran fuente de hierro, es un producto ideal para todas aquellas personas que suelen tener anemia y necesitan un extra de hierro en el organismo. Para hacer bien unos mejillones lo más importante es limpiarlos bien y es un proceso que lleva su tiempo, por eso para hacer estos mejillones al …

PIZZA

Pizza de pollo y jamón

Tenía sobras en el trigo de pechuga y jamón York y ¿que mejor forma de aprovecharlo que una pizza? Ingredientes para hacer pizza de pollo y jamón Masa de pizza (casera o comprada) 2 filetes de pechuga 80 gr de jamón 1 sobre mozzarella Orégano Tomate frito Pasos: Preparamos la masa de pizza Echamos todos los …

Trenza hojaldre pizza1
Para picar PIZZA

Trenza de pizza

El hojaldre es un ingrediente que me gusta mucho, es como la pasta que con casi cualquier cosa está estupendo. El otro día tenía una masa de hojaldre comprada y con algunos ingredientes más que tenía por el frigorífico hice esta trenza tipo pizza, es muy fácil de hacer y en poco tiempo tienes una …

Alubias verdes con patata
VERDURAS

Alubias verdes con patata

Una receta rápida para días que queremos comer verdura y no tenemos mucho tiempo, alubias con patatas cocidas, acompañado de mahonesa. Igredientes para 2 personas: 400gr alubias verdes frescas 1 patata grande Pasos: Preparamos las alubias frescas. Si quieres ver los pasos accede aquí Pelamos y cortamos las patatas en trozos de tamaño similar Ponemos en …